Объявления

Уважаемые господа!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» 30, 31 марта и 1, 2, 3 апреля 2020 года в нашей компании объявлены нерабочими днями.

Мы гарантируем, что это не приведет к каким-либо изменениям в части договорных обязательств нашей компании.

Все сообщения, которые вы направите на info@eco-partner.ru, будут обработаны нашими специалистами. Для Вашего удобства работает переадресация звонков с 9.00 до 18.00 с 30 марта по 03 апреля 2020 г., контактные телефоны +7-473-250-21-21, +7-473-229-53-12.

 

С Уважением и пожеланиями здоровья,
коллектив ООО «ЭКО партнер»

Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА
Общества с ограниченной ответственностью «ЭКО партнер» (далее Общество) в области обработки персональных данных

 

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

Общество считает важнейшей задачей обеспечение законности и справедливости обработки персональных данных, соблюдение их конфиденциальности и безопасности процессов их обработки. Настоящая Политика в области обработки персональных данных:

  • разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства РФ в области обработки персональных данных субъектов персональных данных;
  • является общедоступным документом, декларирующим концептуальные основы деятельности Общества при обработке персональных данных;
  • Политика является основой для разработки локальных нормативных актов, определяющих политику обработки персональных данных в Обществе.

 

1. Концептуальные основы

1.1 Персональные данные субъекта представляются им самим. Общество вправе получать персональные данные от третьих лиц только при наличии письменного согласия субъекта.

1.2 Субъект обязан предоставлять достоверные сведения о себе. При изменении персональных данных субъект должен письменно уведомить об этом Общество в срок, не превышающий 14 календарных дней.

1.3 Общество не имеет права получать и обрабатывать персональные данные субъекта о его политических, религиозных и иных убеждениях и частной жизни. В случаях, непосредственно связанных с вопросами трудовых отношений, в соответствии со статьей 24 Конституции РФ Общество вправе получать и обрабатывать данные о частной жизни работника только с его согласия.

1.4 Обработка персональных данных субъекта Обществом возможна только с его согласия либо без его согласия в следующих случаях:

- персональные данные являются общедоступными;

- персональные данные относятся к состоянию здоровья работника, и их обработка необходима для защиты его жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов других лиц и получение согласия работника невозможно;

- по требованию полномочных государственных органов

- в случаях, предусмотренных федеральным законом.

1.5 При обработке персональных данных, не связанных с исполнением трудового договора, Общество обязано получить согласие субъекта на обработку его персональных данных.

1.6 Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях обеспечения соблюдения законов или других правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении и продвижении по службе, обеспечении личной безопасности, контроля количества и качества выполняемой работы и обеспечения сохранности имущества.

1.7 При принятии решений, затрагивающих интересы субъекта, Общество не имеет права основываться на персональных данных работника, полученных исключительно в результате их автоматизированной обработки или по электронной почте.

1.8 Защита персональных данных от их неправомерного использования или утраты обеспечивается Обществом за счет собственных средств и в порядке, установленном законодательством России.

2. Права субъекта персональных данных

2.1 Получать доступ к своим персональным данным и ознакомление с ними.

2.2 Требовать от Общества уточнения, исключения или исправления неполных, неверных, устаревших, недостоверных, незаконно полученных или не являющихся необходимыми для работодателя персональных данных.

3. Меры по защите персональных данных

3.1 Доступ к персональным данным предоставляется только специально уполномоченным на это работникам.

3.2 Специально уполномоченные работники, имеющие доступ к персональным данным, проводят обработку персональных данных и имеют доступ только к тем данным, которые необходимы им для выполнения трудовых обязанностей или конкретных функций.

3.3 Защита сведений, обрабатывающихся и хранящихся в информационных системах персональных данных, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных обеспечивается разграничением прав доступа с использованием учетной записи и системой паролей.

3.4 Помещения, в которых хранятся персональные данные, оборудуются надежными замками и системой сигнализации.

3.5 Документы, содержащие персональные данные, подлежат хранению и уничтожению в порядке, предусмотренном архивным законодательством России.

3.6 Персональные данные подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении таких целей.

3.7 Общество проводит мероприятия по проверке порядка обработки персональных данных о выполнении мероприятий по конфиденциальности.

Получить консультацию
Мы с радостью проконсультируем Вас
Я согласен с обработкой моих ПД согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Приступая к заполнению формы, я подтверждаю, что ознакомлен с "Политикой ООО "ЭКО партнер" в области обработки персональных данных"